Kartoffelsalat mit Gurke und Ei

45 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend-als Pellkartoffeln gegart,abgekühlt,gepellt+in Scheiben schneiden 2 kg
Salatgurke-waschen,Enden abschneiden,schälen+raspeln 1
Salz,Pfeffer,Knofisalz etwas
Zwiebel frisch-abziehen+fein hacken 1
Eier hartgekocht-abpellen+mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden 6
Schnittlauch 6 EL
Truthahnbrust-fein würfeln 200 gr.
-DRESSING- etwas
Joghurt Natur 600 gr.
Sour Creme 200 gr.
Zitronensaft 3 EL
Senf mittelscharf 1 EL
Salz,Pfeffer,Knofi-und Zwiebelpulver,Zucker etwas

Zubereitung

1.Gurke mit den Zwiebeln und Gewürzen vermengen und die Kartoffelscheiben unterheben.

2.Joghurt,Sour Creme, Zitrone und Senf miteinander verrühren und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

3.Eier, Truthahnbrust, Schnittlauch und Dressing vorsichtig unterheben, nochmal abschmecken und ca. 2 Std. durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Gurke und Ei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat mit Gurke und Ei“