1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Gurke und Ei

Kartoffelsalat mit Gurke und Ei

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend-als Pellkartoffeln gegart,abgekühlt,gepellt+in Scheiben schneiden2 kg
Salatgurke-waschen,Enden abschneiden,schälen+raspeln1
Salz,Pfeffer,Knofisalz etwas
Zwiebel frisch-abziehen+fein hacken1
Eier hartgekocht-abpellen+mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden6
Schnittlauch6 EL
Truthahnbrust-fein würfeln200 gr.
-DRESSING- etwas
Joghurt Natur600 gr.
Sour Creme200 gr.
Zitronensaft3 EL
Senf mittelscharf1 EL
Salz,Pfeffer,Knofi-und Zwiebelpulver,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gurke mit den Zwiebeln und Gewürzen vermengen und die Kartoffelscheiben unterheben.

    2.Joghurt,Sour Creme, Zitrone und Senf miteinander verrühren und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

    3.Eier, Truthahnbrust, Schnittlauch und Dressing vorsichtig unterheben, nochmal abschmecken und ca. 2 Std. durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Gurke und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich