Kartoffelsalat mit Gurke und Ei

Rezept: Kartoffelsalat mit Gurke und Ei
4
00:45
3
6026
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 kg
Kartoffeln festkochend-als Pellkartoffeln gegart,abgekühlt,gepellt+in Scheiben schneiden
1
Salatgurke-waschen,Enden abschneiden,schälen+raspeln
Salz,Pfeffer,Knofisalz
1
Zwiebel frisch-abziehen+fein hacken
6
Eier hartgekocht-abpellen+mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden
6 EL
Schnittlauch
200 gr.
Truthahnbrust-fein würfeln
-DRESSING-
600 gr.
Joghurt Natur
200 gr.
Sour Creme
3 EL
Zitronensaft
1 EL
Senf mittelscharf
Salz,Pfeffer,Knofi-und Zwiebelpulver,Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
154 (37)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
1,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelsalat mit Gurke und Ei

Bunte Champignonpfanne mit Ei
Desserts Waldbeereneis

ZUBEREITUNG
Kartoffelsalat mit Gurke und Ei

1
Gurke mit den Zwiebeln und Gewürzen vermengen und die Kartoffelscheiben unterheben.
2
Joghurt,Sour Creme, Zitrone und Senf miteinander verrühren und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
3
Eier, Truthahnbrust, Schnittlauch und Dressing vorsichtig unterheben, nochmal abschmecken und ca. 2 Std. durchziehen lassen.

KOMMENTARE
Kartoffelsalat mit Gurke und Ei

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
so mag ich den auch. für dich 5*
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Deine Ideen sind Phänomenal! 5***** LG Olga
Benutzerbild von thy2008
   thy2008
Echt lecker. 5*, GlG, Jochen

Um das Rezept "Kartoffelsalat mit Gurke und Ei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung