Zutaten für 4 Personen
Spaghettini z.B. von Buitoni | 500 gr. |
Puten- oder Hähnchenfleisch | 600 gr. |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
Chinakohl frisch | 1 Stk. |
Bambussprossen | 1 Glas |
Ingwer frisch | 1 kl. Stk. |
Knoblauch frisch | etwas |
Öl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghettini in der Mitte durchbrechen und in reichlich kochendem Salzwasser kochen (Packungsanweisung beachten). Nicht zu weich, da sie noch gebraten werden. Im Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.Puten- oder Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden.
3.Die Gemüsezwiebel schälen in Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und ganz fein hacken. Paprika und Chinakohl waschen und klein schneiden.
4.Die Bambussprossen in einem Sieb abtropfen lassen.
5.In einer großen Pfanne oder im Wok Öl erhitzen und Hähnchenfleisch kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
6.Mit frischem Öl Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Paprika, Chinakohl und Bambussprossen anbraten. Aus der Pfanne nehmen und ebenfalls warm stellen.
7.Nudeln mit frischem Öl anbraten.
8.Wenn die Nudeln angebraten sind, Fleisch und Gemüse zu den Nudeln geben. Alles gut vermischen und je nach Geschmack mit Sojasoße und Zitronensaft abschmecken.
9.Dazu passt eine Asiasoße süß-sauer oder süß scharf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
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