1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Bratnudeln mit Puten- oder Hähnchenfleisch

Asiatische Bratnudeln mit Puten- oder Hähnchenfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghettini z.B. von Buitoni500 gr.
Puten- oder Hähnchenfleisch600 gr.
Gemüsezwiebel1 Stk.
rote Paprika1 Stk.
Chinakohl frisch1 Stk.
Bambussprossen1 Glas
Ingwer frisch1 kl. Stk.
Knoblauch frisch etwas
Öl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghettini in der Mitte durchbrechen und in reichlich kochendem Salzwasser kochen (Packungsanweisung beachten). Nicht zu weich, da sie noch gebraten werden. Im Sieb abgießen und abtropfen lassen.

    2.Puten- oder Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden.

    3.Die Gemüsezwiebel schälen in Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und ganz fein hacken. Paprika und Chinakohl waschen und klein schneiden.

    4.Die Bambussprossen in einem Sieb abtropfen lassen.

    5.In einer großen Pfanne oder im Wok Öl erhitzen und Hähnchenfleisch kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    6.Mit frischem Öl Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Paprika, Chinakohl und Bambussprossen anbraten. Aus der Pfanne nehmen und ebenfalls warm stellen.

    7.Nudeln mit frischem Öl anbraten.

    8.Wenn die Nudeln angebraten sind, Fleisch und Gemüse zu den Nudeln geben. Alles gut vermischen und je nach Geschmack mit Sojasoße und Zitronensaft abschmecken.

    9.Dazu passt eine Asiasoße süß-sauer oder süß scharf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Bratnudeln mit Puten- oder Hähnchenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich