Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erbsen grün tiefgefroren | 250 Gramm |
Frühlingszwiebel | 2 |
Gemüsebrühe | 180 ml |
Sahne | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Pastis Anisschnaps | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Minzblätter, Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Als erstes die Frühlingszwiebel fein hacken und im Olivenöl andünsten. Erbsen und Brühe dazugeben. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2.Jetzt den Pastis, die Sahne und den Zitronensaft unterrühren. Die Minzblätter ca. 10 Stück grob hacken und zur Sauce geben. Mit dem Pürierstab schaumig rühren. Nochmal abschmecken. Fertig!!!
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vom
Kommentare zu „Erbsen-Minz-Sauce mit Pastis“