1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Sahne-Schalotten.....

Gemüse - Sahne-Schalotten.....

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten500 Gramm
Butterschmalz40 Gramm
laktosefreie Sahne250 ml
Mehl1 Teel.
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
zerriebener Thymian und Estragon etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schalotten schälen.

    2.Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Die Schalotten reingeben und ca. 5 Minuten dünsten lassen. Die Hälfte der Sahne zugiessen, den Topf zudecken und alles weitere 15 Minuten dünsten.

    3.Während die Schalotten dünsten die restlich Sahne in eine Schüssel giessen, das Mehl dazugeben und alles miteinander verrühren.

    4.Die Sahne-Mehl-Mischung unter Rühren zu den Schalotten geben und alles 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Estragon pikant abschmecken.

    5.Sahne-Schalotten in einer vorgewärmten Schüssel anrichten und sofort zu Schnitzeln oder Koteletts und Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Sahne-Schalotten.....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich