Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 500 Gramm |
Butterschmalz | 40 Gramm |
laktosefreie Sahne | 250 ml |
Mehl | 1 Teel. |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
zerriebener Thymian und Estragon | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schalotten schälen.
2.Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Die Schalotten reingeben und ca. 5 Minuten dünsten lassen. Die Hälfte der Sahne zugiessen, den Topf zudecken und alles weitere 15 Minuten dünsten.
3.Während die Schalotten dünsten die restlich Sahne in eine Schüssel giessen, das Mehl dazugeben und alles miteinander verrühren.
4.Die Sahne-Mehl-Mischung unter Rühren zu den Schalotten geben und alles 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Estragon pikant abschmecken.
5.Sahne-Schalotten in einer vorgewärmten Schüssel anrichten und sofort zu Schnitzeln oder Koteletts und Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Gemüse - Sahne-Schalotten.....“