Spargelcremesüppchen mit Schinkenröschen

30 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargelsud 1,5 l
Spargelschalen etwas
Gemüsebrühe 1 EL
Spargel-Schinken-Rolle - Rest 1 Stück
Sahne 30% Fett 100 ml
Mondamin-Pulver etwas
Schnittlauch frisch gehackt 2 EL
Schinken gekocht 100 g

Zubereitung

1.Spargelschalen im Sud 20 Minuten köcheln lassen. Absieben und Sud auffangen wieder in den Topf geben und Gemüsebrühe zugeben. Rest Spargel-Schinkenrolle in kleine Stücke schneiden. Ebenfalls zugeben.

2.Sahne dazu, kurz aufkochen und mit Mondamin bis zur gewünschten cremigen Konsistenz eindicken.

3.Schinkenscheiben halbieren und zu Röschen aufdrehen.

4.Spargelcremesüppchen in Teller geben, Schinkenröschen einsetzen und mit Schnittlauch garniert servieren.

5.richtig lecker für Auge und Gaumen. -- Bilder sind dabei --

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