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Fenchel-Birnen-Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen4 klein
Zitronensaft etwas
Rucola100 g
Fenchelknollen2
Für das Dressing etwas
Zitronensaft1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Olivenöl3 EL
Für das Topping etwas
Blauschimmelkäse100 g
Sauerrahm200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pfefferkörner rosa etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rucola putzen und waschen. Fenchel in Streifen schneiden. Birnn schälen, halbieren und mit einem Pariser Löffel das Kerngehäuse entfernen. Die Birnenhälften in dünne scheiben schneiden. Dann zusammen mit Rucola und Fenchelstreifen auf salattellern anrichten. Aus Zitronensaft,Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing bereiten und zuletzt das Olivenöl

    2.unterschlagen. Salatsoße unter den Salat mischen. Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Sauerrahm verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käsecreme über dem salat verteilen und mit Rosa Beeren bestreuen.

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    Rezept von s****r
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