Karl's Rotwein Butter

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schalotten3
Thymianzweig1
Rotwein125 ml
Butter100 Gramm
Salz etwas
Tomatenketchup1 TL
Worcestersoße1 Spritzer
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.die schalotten sehr fein schneiden - mit dem rotwein und dem thymianzweig einreduzieren bis die flüssigkeit fast ganz weg ist - butter, salz, ketchup und worcestersauce dazu - abschmecken und danach gut kühlen - wenn die butter fest geworden ist, kleine häufchen formen oder mit dem spritzsack dressieren - wir hatten die rotweinbutter als beilage zum pfeffersteak

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Karl's Rotwein Butter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Karl's Rotwein Butter