Karl's Rotwein Butter

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schalotten 3
Thymianzweig 1
Rotwein 125 ml
Butter 100 Gramm
Salz etwas
Tomatenketchup 1 TL
Worcestersoße 1 Spritzer

Zubereitung

die schalotten sehr fein schneiden - mit dem rotwein und dem thymianzweig einreduzieren bis die flüssigkeit fast ganz weg ist - butter, salz, ketchup und worcestersauce dazu - abschmecken und danach gut kühlen - wenn die butter fest geworden ist, kleine häufchen formen oder mit dem spritzsack dressieren - wir hatten die rotweinbutter als beilage zum pfeffersteak

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Karl's Rotwein Butter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karl's Rotwein Butter“