Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango | 1 große |
Hähnchen gegrillt | etwas |
Staudensellerie | 200 gr. |
Radicchio | 200 gr. |
Joghurt fettarm | 200 gr. |
Salatcreme, fettreduziert | 3 geh. EL |
Saft von einer halben Orange | etwas |
Curry | TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Erdnüsse geröstet und gesalzen | 40 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mango schälen, Hälften am Kern entlang abschneiden, Fruchtfleisch würfeln. In eine Schüssel geben. Hähnchen entfernen, Fleisch von den Knochen lösen, klein schneiden. Auf die Mangowürfel geben. Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben hobeln. Darübergeben. Radicchio putzen,waschen, in dünne Streifen schneiden. Darauf verteilen.
2.Joghurt, Salatcreme, Orangensaft und Gewürze verrühren, abschmecken. Gleichmäßig auf den eingeschichteten Zutaten verteilen, etwas glatt streichen. Erdnüsse grob hacken und darüberstreuen. Nach Wunsch abgedeckt noch etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Schichtsalat“