Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mango | 1 große |
Hähnchen gegrillt | etwas |
Staudensellerie | 200 gr. |
Radicchio | 200 gr. |
Joghurt fettarm | 200 gr. |
Salatcreme, fettreduziert | 3 geh. EL |
Saft von einer halben Orange | etwas |
Curry | TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Erdnüsse geröstet und gesalzen | 40 gr. |
Zubereitung
1.Mango schälen, Hälften am Kern entlang abschneiden, Fruchtfleisch würfeln. In eine Schüssel geben. Hähnchen entfernen, Fleisch von den Knochen lösen, klein schneiden. Auf die Mangowürfel geben. Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben hobeln. Darübergeben. Radicchio putzen,waschen, in dünne Streifen schneiden. Darauf verteilen.
2.Joghurt, Salatcreme, Orangensaft und Gewürze verrühren, abschmecken. Gleichmäßig auf den eingeschichteten Zutaten verteilen, etwas glatt streichen. Erdnüsse grob hacken und darüberstreuen. Nach Wunsch abgedeckt noch etwas durchziehen lassen.
Kommentare zu „Hähnchen-Schichtsalat“
Rezept bewerten: