1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum-Orangen-Pesto mit MInze

Basilikum-Orangen-Pesto mit MInze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauchzehen2
Mandelkerne ohne Haut100 g
Basilikum1 Bund
Minze½ Bund
abgeriebene Schale und Saft von 1 Bio-Orange etwas
Olivenöl100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch abziehen.Knoblauch und Mandeln fein hacken.Kräuter waschen,trocken tupfen und abzupfen und ebenfalls fein hacken oder im Mörser zerreiben.Vorbereitete Zutaten mit Orangenschale,Saft und Olivenöl gut vermischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Passt gut zu:Erbsen-,Kürbis-,und Möhrensuppe.Nudeln,gebratenem und gegrilltem Geflügel,poschiertem Kalb und Schwein,Couscous mit gedörrten Früchten.Auch ideal zum Verfeinern von Salatsoßen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shalimare
    vom
    Profilbild von Shalimare

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum-Orangen-Pesto mit MInze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich