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3 X L – Lobster Linguini und Limonenpesto (Moritz Lindbergh)

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hummerfleisch400 gr.
Linguine1 Päckchen
Butter1 EL
Pesto: etwas
Olivenöl1 Schuss
Basilikum1 Bund
Petersilie1 Bund
Koriander frisch1 Msp
Zitronenmelisse frisch1 Msp
Limonensaft2 Stk.
Rohrzucker½ TL
Kokosmilch ungesüßt3 EL
Pinienkerne50 gr.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Salz1 Prise
Garnitur: etwas
Schnittlauch1 Bund
Petersilie frittiert1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Pesto zunächst die Kräuter waschen und klein schneiden, etwas Olivenöl zugeben und mit dem Zauberstab zerkleinern. Pinienkerne anrösten, im Mörser mahlen und dazugeben. Koriander und Zitronenmelisse sparsamer verwenden oder nach und nach hinzugeben und immer wieder abschmecken. Den Limonensaft zugeben, salzen und falls es zu sauer ist, Zucker oder Honig sowie die Kokosmilch zugeben. Optional den gehackten Knoblauch hinzugeben.

    2.Das Hummerfleisch in der Pfanne in Butter sanft anwärmen. Nudeln al dente kochen, in die Pesto geben und gut darin verrühren. Nudeln mit Pesto auf Teller geben und das Hummerfleisch darauf anrichten. Mit Schnittlauchstange oder frittierter Petersilie garnieren.

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