Bei Lobster handelt es sich um eine echte Delikatesse, die Sie beispielsweise zum Hochzeitstag oder zu einem Essen zu zweit bei Kerzenschein servieren. Das Fleisch des Hummers ist gleichzeitig fest und zart. Wenn Sie davor zurückscheuen, den Lobster lebendig in das brodelnde Kochwasser zu geben, kaufen Sie ihn einfach vorgekocht bei Ihrem Fischhändler auf dem Markt oder im Fachgeschäft. So können Sie den Aufwand deutlich reduzieren.
Das luxuriöse Festmahl
Ob Sie den Lobster kochen oder grillen, ob Sie das Fleisch als Vorspeise oder Hauptgericht reichen – als exquisites Gericht kommt Hummer nur zu großen Anlässen auf die Speisekarte. Besonders edel ist das Fleisch, das aus dem rückwärtigen Teil des weiblichen Hummers kommt oder aus den Zangen des männlichen Tieres gewonnen wird. Setzen Sie auch bei den Zutaten und Beilagen auf eine ausgezeichnete Qualität, um das Festtagsessen zu perfektionieren.