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Nyadua Lobster (Mo Asumang)

1 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hummer (Lobster) gegart4 Stück
Auberginen weiß300 Gramm
Backpulver1 TL
Okra frisch300 Gramm
Mango1 Stück
Zitronensaft5 EL
Erdnussöl1 TL
Egushi Kürbiskerne1 TL
Tabasco1 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pflanzenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.300 g Auberginen in Scheiben schneiden und mit etwas Öl kurz anbraten. Würzen und auf einem großen Essteller auslegen. Wasser mit Backpulver aufkochen. Okraschoten beigeben und auf kleinem Feuer ca. 25 Minuten kochen lassen, bis sie weich gekocht sind.

    2.Dann reichlich Wasser in einem großen Topf aufkochen. Die Lobster nach und nach mit dem Kopf zuerst hineingeben, etwa 15 Minuten leicht kochen lassen, dann herausheben.

    3.Für die Mango-Zitronen-Soße die Mango schälen und pürieren. 1 TL Öl Erdnussöl und Egushi einrühren. Mit dem Saft einer halben Zitrone, Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

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