New England Lobster Tail mit Tartar Soße, Rucolasalat und Cranberries

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hummerschwanz 5 Stk.
Rucola etwas
Salat der Saison etwas
Walnüsse etwas
Cranberries getrocknet etwas
Kirschtomaten etwas
Blütenblätter essbar etwas
Rosmarin frisch etwas
Olivenöl etwas
Aceto Balsamico Crema etwas

Zubereitung

1.Aus dem Rucola, dem saisonalen Salat, den Nüssen, den Cranberries, den Tomaten und den Blütenblättern einen Salat zubereiten. Das Öl, den Essig und den Rosmarin für das Dressing nutzen.

2.Die Hummer-Schwänze 8 bis 10 Minuten in heißem Wasser kochen. Zum Anrichten den Salat um den Hummer-Schwanz dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „New England Lobster Tail mit Tartar Soße, Rucolasalat und Cranberries“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„New England Lobster Tail mit Tartar Soße, Rucolasalat und Cranberries“