Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gambas | 12 Stk. |
Zitrone | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Avocados | 2 |
Naturjoghurt | 300 g |
Zucker | 1 ½ Prise |
Tomatenmark | 1 ½ EL |
Getrocknete Tomaten in Öl | 90 g |
Milch | 200 ml |
Radieschen | 5 Stk. |
Öl | etwas |
Lollo rosso | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Feldsalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Salat gut waschen und anrichten. Die Avocado entkernen und dazu legen. Beim Dressing die Milch und den Joghurt anrühren und die Zitronenzeste (aus der Schale der Zitrone) dazu streuen. Etwas Zucker, Salz und Pfeffer dazu geben. Die Gamabas braten und auf dem Salat anrichten. Je zwei Scheiben Baguette mit Kräuterbutter bestreichen und ebenfalls auf dem Salat anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Born as a Lobster“