Salat mit Shrimps (Nadja Benaissa)

40 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten 1 Stk.
Paprikaschote frisch 1 Stk.
Zwiebel 0,5 Stk.
Avocado 1 Stk.
Riesengarnelen 8 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst 3 Stk.
Olivenöl 1 Schuss
Knoblauchzehe 1 Stk.
Essig 1 Schuss
Salz 1 Schuss
Pfeffer 1 Schuss
Eisbergsalat 250 gr.
Feldsalat 250 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
93 (22)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

Die Karotte in Scheiben schneiden, Paprika und Zwiebeln würfeln und mit Essig, etwas Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Eisberg- und Feldsalat und kleingeschnittene Avocado dazugeben. Riesengambas in der Mitte aufschneiden und von beiden Seiten in Olivenöl und etwas gehacktem Knoblauch gar braten, mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln und über den Salat legen.

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Shrimps (Nadja Benaissa)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat mit Shrimps (Nadja Benaissa)“