Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 1 Stk. |
Paprikaschote frisch | 1 Stk. |
Zwiebel | 0,5 Stk. |
Avocado | 1 Stk. |
Riesengarnelen | 8 Stk. |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 Stk. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Essig | 1 Schuss |
Salz | 1 Schuss |
Pfeffer | 1 Schuss |
Eisbergsalat | 250 gr. |
Feldsalat | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
93 (22)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
0,8 g
Zubereitung
Die Karotte in Scheiben schneiden, Paprika und Zwiebeln würfeln und mit Essig, etwas Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Eisberg- und Feldsalat und kleingeschnittene Avocado dazugeben. Riesengambas in der Mitte aufschneiden und von beiden Seiten in Olivenöl und etwas gehacktem Knoblauch gar braten, mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln und über den Salat legen.
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