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Lobster Newburg - Hummerschwanz Newburg Style

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hummer frisch oder aus Gefrierfach250 Gramm
Butter¼ Tasse
Mehl¼ Tasse
Senfpulver½ Teelöffel
Paprikapulver rot½ Teelöffel
Pilze frisch in Scheiben geschnitten½ Tasse
Milch1 Tasse
Sahne 30% Fett keine Sahne benuetzen½ Tasse
Sherry trocken¼ Tasse
Salz1 Teelöffel
Heiser Reis, ein kleines Haeufchen machen und die Sosse darum laeufeln, nich ueber den Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Im kochenden Wasser koche den Hummer fuer 5-6Minuten. Giese das Wasser weg. Oeffne den Hummer und nehme Fleisch raus und hacke mit Messer grob.

    2.Schmelze Butter in grosser Pfanne, alles bei niedriger Hitze. Mehl, Senfpulver und Paprikapulver, ruehre alles bis es die Sosse glatt ist, so 1 Minute, immer ruehren gebe die Pilze dazu.koche fuer 3 Minuten, giesel langsam die Milch und Sahne dazu, ruehre ueber niederer Hitze bis die Sosse dick ist , .Gebe Salz und Sherry dazu, und koechel 10 Minuten. Ruehre das Hummerfleisch rein und nur heiss machen, nicht mehr kochen, wegen dem Fleisch. Serviere mit Reis.

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