Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rotwein trocken | 6 Flaschen |
O-Saft | 3 Liter |
Sternanis | 8 |
Gewürznelken | 1 Esslöffel |
Zimtstangen | 4 kleine |
Vanilleschote | 1 Echte |
Zucker nach bedarf | etwas |
Orangen | 6 |
Papierteebeutel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rotwein und O-Saft in einen großen Topf geben. Die Gewürze in Papierteebeutel geben und zubinden und ebenfalls in den Topf Vanilleschote auskratzen und in den Topf.
2.Von den Orangen die Schale abschneiden und in Scheiben schneiden und ab in Topf. Langsam erhitzen NICHT kochen. Wenn heiß, abschmecken und eventuell noch etwas Wasser hinzu geben.
3.Zucker, Rum, Amaretto nach bedarf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Glühwein mal selbst gemacht“