Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebeln | 3 Stück |
Mehl | 2 EL |
Eier | 2 Stück |
Salz, Pfeffer und Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1847 (441)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett45,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1847 (441)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett45,6 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und durch eine nicht zu feine Reibe reiben. Die geriebenen Kartoffeln abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, ebenfalls reiben und zu den Kartoffeln geben. Das Mehl und die Eier unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken (darf nicht zu flau sein). Jeweils 2 EL von der Masse in viel heißem Fett in der Pfanne ausbraten. Dazu schmeckt am Besten Apfelmus oder Apfelkompott.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer“