1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebeln3 Stück
Mehl2 EL
Eier2 Stück
Salz, Pfeffer und Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und durch eine nicht zu feine Reibe reiben. Die geriebenen Kartoffeln abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, ebenfalls reiben und zu den Kartoffeln geben. Das Mehl und die Eier unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken (darf nicht zu flau sein). Jeweils 2 EL von der Masse in viel heißem Fett in der Pfanne ausbraten. Dazu schmeckt am Besten Apfelmus oder Apfelkompott.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich