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CREMA DE GAMBAS

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4
Garnelen500 gr.
Möhre1
Butter1 EL
Knoblauchzehen4
Zwiebel½
Milch1 Liter
Gläschen Cognac, nur guten, den man selber trinkt!½
Olivenöl extra vergine etwas
ein paar Safranfäden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Garnelen schälen und den schwarzen Darmkanal auf dem Rücken vorsichtig entfernen. ! Je größer die Garnelen sind, kann dieser einen bitteren Beigeschmack verursachen !

    2.Zwiebeln schälen und sehr fein hacken.

    3.Auch die Kartoffeln und Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden.

    4.Möhre, kartoffn und Garnelen in einen Topfgeben, die Milch hinzugeben und alles zugedeckt erhitzen und rund 20 Minuten köcheln lassen (bis die Kartoffeln weich sind).

    5.Cognac und Butter hinzugeben. Alles mit einem Mixer oder Stab fein pürieren.

    6.Mit einer Garnele (aufrecht, wie eine "6") und einem Safranstreifen dekoriert serviere.

    7.¡Buen fin de semana!....¡buen provecho

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    Rezept von d****k
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