Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 700 gr. |
Gemüsebouillon | 250 ml |
Mayonnaise | 2 EL |
Joghurt | 6 EL |
Dill frisch | etwas |
Petersilie frisch | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln häuten und in Scheiben schneiden. Darüber die heiße Gemüsebouillon geben und 20 Minuten stehen lassen. Zwischendurch umrühren. Dann die Brühe abgießen.
2.Für das Dressing Mayonnaise und Joghurt vermengen. Mit den Kräutern, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. (Etwas kräftiger als normalerweise, die Kartoffeln brauchen viel Würze auf.)
3.Das Dressing über die Kartoffeln geben und vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****n
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Mayonnaise“