1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Pizza-Häppchen

Knusprige Pizza-Häppchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren2 Päckchen
Zwiebel1 kleine
Olivenöl1 EL
Knoblauch1
passierte Tomaten1 Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymianblättchen1 TL
Mehl zum ausrollen etwas
Thunfisch1 Dose
Mozzarella60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Blätterteigplatten nebeneinander legen und auftauen lassen. Den Backofen auf 200°C vorheitzen, ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Zwiebel sehr fein hacken. Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Die Zwiebel glasig dünsten und den Knoblauch dazupressen. Die passierten Tomaten einrühren und die Mischung aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und dem Thymian würzen, etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze dicklich einköcheln lassen. Die Blätterteigplatten aufeinander legen und auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche knapp 2mm dünn ausrollen. In Quadrate schneiden. Die Quadrate diagonal halbieren und auf das Blech heben. Die Dreiecke in der Mitte mit je 1/2 TL Tomatensauce bestreichen. Den Thunfisch abtropfen lassen, fein zerpflücken und daraufstreuen. Den Mozzarella in sehr feine streifen schneiden und über die Pizza-Dreiecke legen. Im Backofen auf mittlerer Schiene etwa 20 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Pizza-Häppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich