Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Schweinefilets | 2 |
Salz | ½ TL |
Paprikapulver | 1 gestr.Tl |
Schweizer oder alter Goudakäse am Stück | 100 gr. |
Mehl | 1 EL (gestrichen) |
Butter | 1 EL |
Zwiebelwürfel | 2 EL |
gekörnte Brühe | 1 TL |
Sahnejoghurt | 1 Becher |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Käse in dicke Stifte schneiden. Die beiden Lendchen mit Salz und Paprikapulver einreiben, einschneiden, so dass die Käsestifte igelartig in die Lendchen gesteckt werden können. ( Stifte sollten etwa 2 / 3 im Fleisch sein). Dann die Lendchen im Mehl wenden und in einem Topf mit der Butter ringsherum hellbraun anbraten. Die Käsestifte schmelzen dabei außen ab. Die Zwiebelwürfel, die Brühe und den Joghurt dazugeben, alles verrühren und in ca 40 Min bei kleiner Hitze garen. Zum Schluß Petersilie untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Joghurtsoße“