1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Joghurtsoße

Schweinefilet in Joghurtsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Schweinefilets2
Salz½ TL
Paprikapulver1 gestr.Tl
Schweizer oder alter Goudakäse am Stück100 gr.
Mehl1 EL (gestrichen)
Butter1 EL
Zwiebelwürfel2 EL
gekörnte Brühe1 TL
Sahnejoghurt1 Becher
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Käse in dicke Stifte schneiden. Die beiden Lendchen mit Salz und Paprikapulver einreiben, einschneiden, so dass die Käsestifte igelartig in die Lendchen gesteckt werden können. ( Stifte sollten etwa 2 / 3 im Fleisch sein). Dann die Lendchen im Mehl wenden und in einem Topf mit der Butter ringsherum hellbraun anbraten. Die Käsestifte schmelzen dabei außen ab. Die Zwiebelwürfel, die Brühe und den Joghurt dazugeben, alles verrühren und in ca 40 Min bei kleiner Hitze garen. Zum Schluß Petersilie untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Joghurtsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich