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Suppen - Kichererbsen-Creme-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mageres Suppenfleisch vom Rind, in 1 cm grosse Würfel geschnitten250 Gramm
Zwiebeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2
Safran3 Fäden
Hühnerbrühe2000 ml
Salz, frisch gemahlener weisser Pfeffer etwas
frisch gehackte Petersilie2 Essl.
getrockneter Koriander1 Essl.
Tomatenmark3 Essl.
reife Tomaten, überbrüht, gehäutet, entkernt und in Würfel geschnitten5
Kichererbsen aus der Dose, abgespült und abgetropft300 Gramm
Mehl50 Gramm
kaltes Wasser zum Anrühren2 Essl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch, Zwiebeln, Safran und die Brühe in einen grossen Suppentopf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen, Hitze runterstellen und alles 20-30 Minuten leise köcheln lassen.

    2.Dann Petersilie, Koriander, Tomatenmark und Tomatenwürfel dazugeben und alles weitere 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Kichererbsen zur Suppe geben. Das Mehl im kalten Wasser anrühren und in die Suppe rühren. Die Suppe noch ein paar Minuten weiter köcheln lassen. Nochmals abschmecken, in eine Suppenterrine umfüllen und sofort servieren.

    4.Dazu serviere ich immer frisches Bauernbrot.

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    Rezept von W****u
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