Schokoladen-Kuchen

1 Std 15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 125 gr.
Schokolade (mind. 45% Kakao) 125 gr.
Zucker 50 gr.
Eier 3
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2700 (645)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
28,9 g
Fett
59,4 g

Zubereitung

1.Butter und Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Eier und Zucker solange verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist.

2.Eier, Zucker und flüssige Schokolade gut verrühren. Dann den Teig kalt stellen, bis keine Luftbläschen mehr sichtbar sind.

3.Den Teig in eine Form geben und im vorgeheizten Ofen (Umluft) bei 180°C für 20 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladen-Kuchen“