1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Kuchen

Schokoladen-Kuchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter125 gr.
Schokolade (mind. 45% Kakao)125 gr.
Zucker50 gr.
Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Butter und Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Eier und Zucker solange verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist.

    2.Eier, Zucker und flüssige Schokolade gut verrühren. Dann den Teig kalt stellen, bis keine Luftbläschen mehr sichtbar sind.

    3.Den Teig in eine Form geben und im vorgeheizten Ofen (Umluft) bei 180°C für 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****t
    vom
    Profilbild von I****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich