Dessert: Schokoladen Küchlein - warm & innen flüssig

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutat für ca. 6 Küchlein: etwas
Schokolade 70% Kakao 50 gr.
Butter 50 gr.
Ei 1 Stk.
Zucker 40 gr.
Mehl 40 gr.
Backpulver 2 gr.
Schokoladenpulver 5 gr.

Zubereitung

1.Butter in einer Schüssel in Stücke schneiden. Schokolade schmelzen und darüber geben. Kurz verrühren. Anschliessend alle restlichen Zutaten dazurühren.

2.Den Teig in Förmchen füllen und für mind. 4 Stunden tiefkühlen.

3.Im Vorgeheizten Ofen bei 200 °C 10 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Schokoladen Küchlein - warm & innen flüssig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Schokoladen Küchlein - warm & innen flüssig“