Dessert: Schokoladen Küchlein - warm & innen flüssig

Rezept: Dessert: Schokoladen Küchlein - warm & innen flüssig
6
4
2761
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Zutat für ca. 6 Küchlein:
50 gr.
Schokolade 70% Kakao
50 gr.
Butter
1 Stk.
Ei
40 gr.
Zucker
40 gr.
Mehl
2 gr.
Backpulver
5 gr.
Schokoladenpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1942 (464)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
58,0 g
Fett
24,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Dessert: Schokoladen Küchlein - warm & innen flüssig

Mandelschokokuchen
Fruchtige Schoko-Käseküchlein mit Nektarinen und Erdnüssen
Torte Herzilein

ZUBEREITUNG
Dessert: Schokoladen Küchlein - warm & innen flüssig

1
Butter in einer Schüssel in Stücke schneiden. Schokolade schmelzen und darüber geben. Kurz verrühren. Anschliessend alle restlichen Zutaten dazurühren.
2
Den Teig in Förmchen füllen und für mind. 4 Stunden tiefkühlen.
3
Im Vorgeheizten Ofen bei 200 °C 10 Minuten backen.

KOMMENTARE
Dessert: Schokoladen Küchlein - warm & innen flüssig

Benutzerbild von kaffeebraut
   kaffeebraut
Sehr lecker, alle waren begeistert! Vielen Dank und 5 ***** für Dich!
Benutzerbild von kaffeebraut
   kaffeebraut
Super lecker, alle waren begeistert! Vielen Dank! *****
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
mmmmm einfach köstlich diese Törtchen, 5* für dich
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmmhhh lecker, das ist genau das richtige für mich ! 5 Sternchen und GLG, Gabi

Um das Rezept "Dessert: Schokoladen Küchlein - warm & innen flüssig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung