Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zutat für ca. 6 Küchlein: | etwas |
Schokolade 70% Kakao | 50 gr. |
Butter | 50 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Zucker | 40 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Backpulver | 2 gr. |
Schokoladenpulver | 5 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2151 (514)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
53,8 g
Fett
31,0 g
Zubereitung
1.Butter in einer Schüssel in Stücke schneiden. Schokolade schmelzen und darüber geben. Kurz verrühren. Anschliessend alle restlichen Zutaten dazurühren.
2.Den Teig in Förmchen füllen und für mind. 4 Stunden tiefkühlen.
3.Im Vorgeheizten Ofen bei 200 °C 10 Minuten backen.
Kommentare zu „Dessert: Schokoladen Küchlein - warm & innen flüssig“
Rezept bewerten: