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Hackfleisch – gerollter Hackbraten

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Bauchspeck fett gewürfelt100 Gramm
Schinken gekocht6 Scheiben
Brötchen alt2 Stk.
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Paprikaschote rot2 Stk.
Milch warm200 ml
Eier2 Stk.
Tomatenmark2 EL
Senf mittelscharf4 EL
Pistazie frisch gehackt2 EL
Schnittlauch frisch in Röllchen geschnitten1 Bund
Hausgemachte Instant Gemüsebrühe - Rezept siehe mein KB2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Paprikaschoten waschen, vierteln, Samen und weiße Innenhaut entfernen. Mit der Außenseite nach oben im Backofen grillen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Anschließend in einem Plastikbeutel abkühlen lassen, die Haut abziehen und würfeln.

    2.Brötchen in Milch einweichen und abtropfen lassen. Nicht ausdrücken.

    3.Speck in einer Pfanne auslassen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Zum Schluss das Tomatenmark und die Paprikawürfel ca. 5 Minuten mit dünsten. Anschließend abkühlen lassen.

    4.Hackfleisch mit der Zwiebelmasse, Eiern, Senf und 1 El Pistazien gut durchkneten. Mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken. Die Hackfleischmasse auf einer Klarsichtfolie etwa 1,5 cm dick ausrollen. Gemüsebrühe darüber streuen, mit gekochten Schinken belegen und aufrollen.

    5.Einen Bräter ausfetten und die Hackfleischrolle mit der Naht nach unten legen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad. 80 Minuten backen.

    6.Zum anrichten den Hackrollbraten mit Schnittlauch und den restlichen Pistazienkernen bestreuen.

    7.Dazu gibt’s „Ingrid's Kartoffelsalat mit Speck und Schmalzkraut“

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    Rezept von i****h
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