Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 3 |
Puderzucker | 125 Gramm |
Mandelstifte | 100 Gramm |
Zucker | 1 EL |
Orangeat,gewürfelt | 50 Gramm |
getrocknete Datteln | 250 Gramm |
Einige Datteln zum Verziehren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (308)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate54 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (308)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate54 g
Fett7,2 g
Zubereitung
1.Die Datteln in feine Streifen schneiden. Die Mandelstifte in dem EL Zucker leicht bräunen. Das Eiweiß sehr steif schlagen und dann mit dem gesiebten Puderzucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten vorsichtig unterheben und kleine Häufchen auf ein Backblech setzen. Auf jedes Häufchen einen Dattelstreifen zur Deko setzen. Die Makronen auf mittlerer Schiene bei 150Grad backen bis sie leicht braun sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieWildeFee
vom
Kommentare zu „DATTEL-MAKRONEN“