1. Home
  2. Rezept
  3. DATTEL-MAKRONEN

DATTEL-MAKRONEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß3
Puderzucker125 Gramm
Mandelstifte100 Gramm
Zucker1 EL
Orangeat,gewürfelt50 Gramm
getrocknete Datteln250 Gramm
Einige Datteln zum Verziehren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Datteln in feine Streifen schneiden. Die Mandelstifte in dem EL Zucker leicht bräunen. Das Eiweiß sehr steif schlagen und dann mit dem gesiebten Puderzucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten vorsichtig unterheben und kleine Häufchen auf ein Backblech setzen. Auf jedes Häufchen einen Dattelstreifen zur Deko setzen. Die Makronen auf mittlerer Schiene bei 150Grad backen bis sie leicht braun sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieWildeFee
    vom
    Profilbild von DieWildeFee

Auch lecker

Kommentare zu „DATTEL-MAKRONEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich