1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Eiersalat

Mein Eiersalat

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier, Bio-Qualität, hartgekocht und geschält10 Stück
TK_Erbsen, in wenig Salzwasser gegart250 gr.
Mayonnaise, - bitte keine Salatmayonnaise½ Tasse
heller Weinessig - nach Geschmack etwas
Schnittlauch, in Röllchen geschnitten1 Bund
1 Prise Zucker etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Eier vierteln und mit den Erbsen vorsichtig mischen.

    2.Die Mayonnaise mit dem Weinessig, Zucker, Salz und Pfeffer sowie dem Schnittlauch schön cremig aufquirlen.

    3.Die Mayonnaise über die Eier/Erbsenmischung geben, vorsichtig unterheben. Nochmals abschmecken. Zum Durchziehen in den Kühlschrank für 2 - 3 Stunden (abgedeckt) stellen.

    4.1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, damit der Salat wieder Zimmertemperatur annehmen kann. Mit Baguette oder auch mit Vollkornbrot ein Genuss.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heidibirn
    vom
    Profilbild von heidibirn

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Eiersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich