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Cognac Krabbe legt sich auf die Kutterscholle

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scholle frisch Fischzuschnitt4 Stk.
Nordseekrabben400 gr.
Cognac4 Esslöffel
Dill gehackt2 Esslöffel
Butterschmalz4 Esslöffel
Mehl etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz grob etwas
Zitrone frisch2 Stk.
Baguette etwas
Öl4 Esslöffel
Salat gemischt etwas
Weißherbst (Qualitätswein rosé)1 Liter
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die ausgenommenen Schollen gründlich unter fließenden Wasser waschen und danach für ca. 10 Min. im Zitronensaft marinieren. Den Fisch mit Salz & Pfeffer gut würzen und dann einmal im Mehlbett drehen.

    2.Einen großen Bräter mit Öl und ein wenig Butterschmalz im Backofen bei ca. 200° Umluft erhitzen und die Schollen für ca. 10 Min. darin braten, dann wenden und für ca. 5 Min. weiterbraten. Das Krabbenfleisch mit dem restlichen Butterschmalz, Dill und dem Cognac in einer Pfanne erwärmen. Bitte NICHT kochen lassen !!!!

    3.Die Scholle auf einem großen, weißem Teller anrichten und mit den Krabben, der Petersilie und einer Zitronenscheibe servieren. Dazu gibt es frisches Baguette und den gemischten Salat. Gekühlten Weißherbst (Qualitätswein rosé) reichen.

    4.In diesem Sinne wünsche ich Ihnen, wie immer, einen Guten Appetit und ein Prosit der Gemütlichkeit ..........;o))

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    Rezept von s****1
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