Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Für den Biskuit: | etwas |
Zucker | 250 g |
Eier | 5 |
Mehl | 150 g |
Mandelblättchen | 60 g |
Backpulver | ½ Teel |
Für die Füllung | etwas |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Vanillepudding, od.Paradiescreme | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier schaumig rühren, den Zucker nach und nach mitschlagen. Mehl und Backpulver unterheben und in eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen. Mit den Mandelblättchen bestreuen. Bei 175 Grad 30 Minuten backen.
2.Sahne etwas schlagen, Puddingpulver und Sahnesteif mitschlagen. Den Boden einmal durchschneiden und damit füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Falscher Bienenstich“