1. Home
  2. Rezept
  3. Mein schneller Bienenstich

Mein schneller Bienenstich

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier4 Stück
Wasser4 Essl
Zucker200 gr.
Mehl100 gr.
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Backpulver1 Teel.
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne400 ml.
Paradiescreme ohne Kochen1 Päckchen
Mandelblättchen50 gr
Gelierzucker 1:11 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Eier mit Wasser schlagen Zucker und Vanillezucker dazu und alles 5 min. schaumig schlagen. Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen unterrühren ,Teig in eine 26 cm Form geben mit den Mandeln bestreuen 1 Essl. Zucker darüberstreuen und bei 180 Grad 35 min. backen,evtl.etwas länger dann aber mit Backpapier abdecken.

    2.Kuchen auskühlen lassen und einmal durchschneiden.Sahne mit Gelierzucker und Paradiescremepulver schlagen bis es steif ist.Den unteren Boden damit füllen und den oberen auflegen.Im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mein schneller Bienenstich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich