Mein schneller Bienenstich

1 Std 30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier 4 Stück
Wasser 4 Essl
Zucker 200 gr.
Mehl 100 gr.
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack 1 Päckchen
Backpulver 1 Teel.
Vanillezucker 1 Päckchen
Sahne 400 ml.
Paradiescreme ohne Kochen 1 Päckchen
Mandelblättchen 50 gr
Gelierzucker 1:1 1 Essl.

Zubereitung

1.Die Eier mit Wasser schlagen Zucker und Vanillezucker dazu und alles 5 min. schaumig schlagen. Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen unterrühren ,Teig in eine 26 cm Form geben mit den Mandeln bestreuen 1 Essl. Zucker darüberstreuen und bei 180 Grad 35 min. backen,evtl.etwas länger dann aber mit Backpapier abdecken.

2.Kuchen auskühlen lassen und einmal durchschneiden.Sahne mit Gelierzucker und Paradiescremepulver schlagen bis es steif ist.Den unteren Boden damit füllen und den oberen auflegen.Im Kühlschrank fest werden lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mein schneller Bienenstich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mein schneller Bienenstich“