1. Home
  2. Rezept
  3. Bienenstich auf fixe Art

Bienenstich auf fixe Art

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier5
Zucker200 gr.
Mehl125 gr.
Backpulver1 TL
Wasser4 EL
Zucker1 EL
Mandelblätter100 gr.
Sahne3 Becher
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus Eiern, Zucker, Mehl, Wasser und Backpulver einen Biskuitteig bereiten. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. Mandelblätter und Zucker mischen und auf den Teig streuen. Bei 175° ca. 30- 40 Min. backen. Kommt auf euren Ofen an. Auskühlen lassen und einmal durchschneiden. Den oberen Boden in 16 Stücke schneiden. Die Sahne mit Galetta steif schlagen und auf den unteren Boden streichen. Die oberen Stücke darauf legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Banca
    vom
    Profilbild von Banca

Auch lecker

Kommentare zu „Bienenstich auf fixe Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich