Bienenstich auf fixe Art

50 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier 5
Zucker 200 gr.
Mehl 125 gr.
Backpulver 1 TL
Wasser 4 EL
Zucker 1 EL
Mandelblätter 100 gr.
Sahne 3 Becher
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1440 (344)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
53,3 g
Fett
11,6 g

Zubereitung

Aus Eiern, Zucker, Mehl, Wasser und Backpulver einen Biskuitteig bereiten. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. Mandelblätter und Zucker mischen und auf den Teig streuen. Bei 175° ca. 30- 40 Min. backen. Kommt auf euren Ofen an. Auskühlen lassen und einmal durchschneiden. Den oberen Boden in 16 Stücke schneiden. Die Sahne mit Galetta steif schlagen und auf den unteren Boden streichen. Die oberen Stücke darauf legen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bienenstich auf fixe Art“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bienenstich auf fixe Art“