1. Home
  2. Rezept
  3. Geeiste Gurkensuppe

Geeiste Gurkensuppe

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1 Stk.
Vollmilchjoghurt 3,5%500 gr.
Kefir oder Buttermilch250 ml
Knoblauchzehen2 Stk.
Salz Prise
Schwarzer Peffer aus der Mühle etwas
Frische Minze5 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Gurke:waschen und stifteln,einige Stifte zum Garnieren aufheben,den rest mit dem Joghurt und der buttermilch verrühren.Knoblauch dazupressen anschl. die Suppe mit salz und Peffer abschmecken.Minzebläter fein hacken und unterheben . die suppe ca 2-3 stunden sehr kalt stellen.vor de, Servieren suppe mit Gurkenstiften und Minze Garnieren.Dazu kann Fladenbrot oder olivenbrot gereicht werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Geeiste Gurkensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich