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Rote-Beete-Risotto mit Aplelmost

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis350 Gramm
mittelgroße Knollen Rote Beete3
trockenen Apfelmost den Rest zu einem Liter Flüsssigkeit½ Liter
als kräftige Fleisch- oder Gemüsebrühe. etwas
geröstete Kürbiskerne, vorher in Balsamessig und Most einlegen4 Esslöffel
rote Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
Olivenöl, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Rote Beete schölen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken und in heißem Olivenöl leicht glasig werden lassen. Die Rote Beete dazugeben und anschwitzen, dabei umrühren. Bei viel Hitze den Reis dazugeben und umrühren, mit Most ablöschen. Stängig rühren, den -moment vor dem Anbacken abwarten und -Most bzw. Brühe dazugeben,

    2.bis nach rund 20 Minuten die ganze Flüssigkeitvom Reis aufgenommen ist. Jetzt ist auch die Rote Beete fast schon gar.

    3.Nun die Kürbiskerne unterrühren, Herdplalten ausschalten. Nach Bedarf salzen und pfeffer und ein bisschen ruhen lassen. Je nach Bedart mit ein wenig Balsam-Essig abschmecken. Guten Appetit!

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    Rezept von f****y
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