1. Home
  2. Rezept
  3. Uebernacht Salat - Blumenkohl und Iceberg- wird mit Suppe - warmen Brot serviert

Uebernacht Salat - Blumenkohl und Iceberg- wird mit Suppe - warmen Brot serviert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kleiner Blumenkohl mit der Hand in Stueck brechen1 Kopf
Iceberg in Stuecke reissen mit der Hand1 Kopf
Bacon duenne Scheiben in Stuecke geschnitten, und krisp ausbacken500 Gramm
Suesse Zwiebeln oder Rote gehackt½ Tasse
Parmesan gehobelt¼ Tasse
Zucker¼ Tasse
Dressing:bereite am naechsten Tag etwas
Miracle Whip nehme ein bisschen Milch, es ist einfacher zum leoffen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In Tupperware mit Deckel und hohem Rand schichte diese Zutaten aufeinander: 1.)Blumenkohl, 2.)Salat, 3.) Bacon, 4.) Zwiebel, 5.) Parmesan Kaese (ich nehme lieber Cheddar) 6.) Zucker . Diese Zutaten nicht mischen. Mit Deckel zudecken und in Kuehlschrank uebernacht stellen.

    2.Wenn Salat benutzt wird, loeffel die Dressing ueber den Salat und werfe den Salad, bevor servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Uebernacht Salat - Blumenkohl und Iceberg- wird mit Suppe - warmen Brot serviert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich