Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kleiner Blumenkohl mit der Hand in Stueck brechen | 1 Kopf |
Iceberg in Stuecke reissen mit der Hand | 1 Kopf |
Bacon duenne Scheiben in Stuecke geschnitten, und krisp ausbacken | 500 Gramm |
Suesse Zwiebeln oder Rote gehackt | ½ Tasse |
Parmesan gehobelt | ¼ Tasse |
Zucker | ¼ Tasse |
Dressing:bereite am naechsten Tag | etwas |
Miracle Whip nehme ein bisschen Milch, es ist einfacher zum leoffen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2570 (614)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett64,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2570 (614)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett64,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In Tupperware mit Deckel und hohem Rand schichte diese Zutaten aufeinander: 1.)Blumenkohl, 2.)Salat, 3.) Bacon, 4.) Zwiebel, 5.) Parmesan Kaese (ich nehme lieber Cheddar) 6.) Zucker . Diese Zutaten nicht mischen. Mit Deckel zudecken und in Kuehlschrank uebernacht stellen.
2.Wenn Salat benutzt wird, loeffel die Dressing ueber den Salat und werfe den Salad, bevor servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Uebernacht Salat - Blumenkohl und Iceberg- wird mit Suppe - warmen Brot serviert“