Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 2 Stk. |
Paprika | 1 Stk. |
Hackfleisch - gemischt oder Rind | 500 g |
Brühwürfel | 1 Stk. |
Zwiebel | ½ Stk. |
Reis - auch Paellareis gut | ½ Tasse |
Knoblauch | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Es handelt sich hierbei um ein neue entdecktes, abgewandeltes Rezept. Das Hackfleisch schön ordentlich würzen und in der Pfanne anbraten.
2.Paprika, Zucchini und Zwiebeln kleinschneiden und zum Hackfleisch geben.
3.Wasser in die Pfanne geben, so dass alles leicht bedeckt ist.
4.Brühwürfel dazu geben.
5.Reis in die Pfanne und 20 Minuten, je nach Bissfestigkeit des Reis, mit Deckel köcheln lassen
6.Abschließend noch einmal Würzen und bei Wunsch Knoblauch dazu geben. FERTIG!
7.Variation: Meine Mama macht das Rezept statt mit Hackfleisch mit Würstchenbrät zu Kugeln geformt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Zucchinipfanne mit Reis“