1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipfanne mit Reis

Zucchinipfanne mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini2 Stk.
Paprika1 Stk.
Hackfleisch - gemischt oder Rind500 g
Brühwürfel1 Stk.
Zwiebel½ Stk.
Reis - auch Paellareis gut½ Tasse
Knoblauch1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Es handelt sich hierbei um ein neue entdecktes, abgewandeltes Rezept. Das Hackfleisch schön ordentlich würzen und in der Pfanne anbraten.

    2.Paprika, Zucchini und Zwiebeln kleinschneiden und zum Hackfleisch geben.

    3.Wasser in die Pfanne geben, so dass alles leicht bedeckt ist.

    4.Brühwürfel dazu geben.

    5.Reis in die Pfanne und 20 Minuten, je nach Bissfestigkeit des Reis, mit Deckel köcheln lassen

    6.Abschließend noch einmal Würzen und bei Wunsch Knoblauch dazu geben. FERTIG!

    7.Variation: Meine Mama macht das Rezept statt mit Hackfleisch mit Würstchenbrät zu Kugeln geformt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipfanne mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich