1. Home
  2. Rezept
  3. PÜREE VON DICKEN BOHNEN

PÜREE VON DICKEN BOHNEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 kg Bohnen etwas
2 große Zwiebeln in Ringe geschnitten etwas
2 EL Öl oder l EL Butter etwas
10 getrocknete Feigen etwas
4 Salbeiblätter etwas
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen entsprechend vorbereiten und kochen, bis sie weich sind. Abtropfen lassen und pürieren. Die Zwiebelringe anbraten. Die Feigen fein schneiden, die Salbeiblätter dazugeben und mit den Zwiebeln kurz durchdünsten. Unter das Bohnenpüree mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von EKUD
    vom
    Profilbild von EKUD

Auch lecker

Kommentare zu „PÜREE VON DICKEN BOHNEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich