1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat Kunterbunt

Bohnensalat Kunterbunt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen1 Glas
Kidneybohnen1 Dose
weiße Bohnen1 Dose
schwarze Bohnen1 Dose
Zwiebel1
Balsamico Bianco5 EL
Rapsöl5 EL
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer etwas
Gartenkräuter1 EL
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brechbohnen gut abtropfen lassen. Die restlichen Bohnen in einem Sieb abschütten und gut mit Wasser bespülen und abtropfen lassen.

    2.Zwiebeln fein würfeln.

    3.Alle Bohnen und die Zwiebeln in eine Schüssel geben.

    4.Essig ,Öl, Salz, Pfeffer, Kräuter und etwas Zucker zu einem Dressing verrühren.

    5.Das Dressing über die Bohnen geben , vorsichtig umrühren und gut durchziehen lassen. Je länger die Bohnen durchziehen desto besser schmecken sie. Kann auch gerne schon am Vortag zubereitet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ahrtaler
    vom
    Profilbild von Ahrtaler

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat Kunterbunt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich