Bohnensalat Kunterbunt

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen 1 Glas
Kidneybohnen 1 Dose
weiße Bohnen 1 Dose
schwarze Bohnen 1 Dose
Zwiebel 1
Balsamico Bianco 5 EL
Rapsöl 5 EL
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer etwas
Gartenkräuter 1 EL
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1892 (452)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
50,0 g

Zubereitung

1.Brechbohnen gut abtropfen lassen. Die restlichen Bohnen in einem Sieb abschütten und gut mit Wasser bespülen und abtropfen lassen.

2.Zwiebeln fein würfeln.

3.Alle Bohnen und die Zwiebeln in eine Schüssel geben.

4.Essig ,Öl, Salz, Pfeffer, Kräuter und etwas Zucker zu einem Dressing verrühren.

5.Das Dressing über die Bohnen geben , vorsichtig umrühren und gut durchziehen lassen. Je länger die Bohnen durchziehen desto besser schmecken sie. Kann auch gerne schon am Vortag zubereitet werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat Kunterbunt“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bohnensalat Kunterbunt“