"MUFFINS" Kokos-Schokoladen-Muffins

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mehl 150 Gramm
Backpulver 3 TL
Kokosflocken 75 Gramm
Salz 1 Prise
Kakaopulver schwach entölt 2 EL
Eier 4
Butter 110 Gramm
Milch 4 EL
Zucker 125 Gramm
Vanillinzucker 1 Päckchen
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2108 (503)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
52,2 g
Fett
30,8 g

Zubereitung

1.Butter schmelzen und ankühlen lassen. Backofen auf 160 Grad vorheizen. Eier mit Zucker, Puddingpulver, Vanillinzucker und Milch schaumig schlagen. Mehl mit Kokosflocken, Backpulver, Salz und Kakaopulver mischen und langsam unter die Eier-Zucker-Masse rühren, bis ein glatter Teig entstanden ist.

2.Anschließend die abgekühlte Butter unterrühren. Eine Muffinsform fetten oder mit Papierförmchen auslegen und den Teig gleichmäßig auf die 12 Förmchen verteilen. Ca. 20-25 backen.

Auch lecker

Kommentare zu „"MUFFINS" Kokos-Schokoladen-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"MUFFINS" Kokos-Schokoladen-Muffins“