Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 gr |
Knoblauch fein gehackt | 4 Zehen |
grosse Zwiebeln gehackt | 2 |
Tomaten, ohne Haut und Samen gewuerfelt | 4 |
saeuerliche Aepfel in mittlere Stuecke geschnitten | 2 |
feste Bananen in Scheiben | 2 |
gehackte Mandeln | 70 gr |
eingeweichte rosinen, wer sie mag | etwas |
Olivenscheiben, wer sie mag | etwas |
etwas Chili frisch oder Pulver | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
nach Geschmack etwas Zimt | etwas |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Olivenoel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knobi im Oel glasig werden lassen. Das Feisch in kleinen Schritten dazu geben und gut vermischen.Danach die Tomatenwuerfel, die Apfelstuecke, die Bananenscheiben und die Mandeln dazugeben (wer mag gibt noch Rosinen und Oliven dazu).
2.Nun mit den Gewuerzen abschmecken und nach Geschmack den Zitronensaft untermischen. Bei mir gibt es dazu die canarischen Runzelkartoffeln und Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Fruchtiges Haschee“