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Erbsencremesuppe einmal anders

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebeln2
mittelgroße Möhren2
Öl1 Eßl.
getrocknete grüne Schälererbsen300 gr.
Gemüsebrühe instant4 Eßl.
ger. Meerrettich1 Eßl.
geräucherte Putenbrust4 Scheiben
Crème fraîche/Schmand4 Teel.
Salz, weißer Pfeffer etwas
etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und fein würfeln, Möhren putzen und waschen. 1 Möhre in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln,Möhren und Erbsen zugeben, andünsten. Mit 11/2l Wasser ablöschen und ca. 1 Stunde köcheln lassen.

    2.Nach ca. 45 Minuten Kochzeit die andere Möhre ganz zugeben und mitgaren. Möhre nach Ende der Kochzeit herausnehmen und in kleine Würfel schneiden. Erbsensuppe pürieren. Mit Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Putenbrust in Streifen schneiden, Petersilie waschen, zupfen und in Streifen schneiden. Suppe mit Creme fraiche, Möhrenwürfel, Putenbruststreifen und Petersilie garnieren.90

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    Rezept von K****l
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