Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl, geputzt und in feine Streifen geschnitten | 250 Gramm |
Salz | 1 Teel. |
Frühlingszwiebeln, geputzt und in feine Ringe geschnitten | 1 Bund |
Ananaswürfel | 100 Gramm |
rote Chilischoten, halbiert, entkernt und fein geschnitten | 2 |
Olivenöl | 3 Essl. |
ungesalzene Erdnusskerne | 2 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (297)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (297)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett16,2 g
Zubereitung
1.Den Spitzkohl in eine Schüssel geben, mit dem Salz bestreuen und gründlich durchkneten.
2.Frühlingszwiebeln, Ananas und Chili zum Kohl geben und unterheben. Das Öl dazugiessen und alles gut miteinander vermischen.
3.Die Erdnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, erkalten lassen, grob hacken und über den Salat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Salate - Fruchtig-scharfer Spitzkohlsalat“