1. Home
  2. Rezept
  3. Salate - Fruchtig-scharfer Spitzkohlsalat

Salate - Fruchtig-scharfer Spitzkohlsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl, geputzt und in feine Streifen geschnitten250 Gramm
Salz1 Teel.
Frühlingszwiebeln, geputzt und in feine Ringe geschnitten1 Bund
Ananaswürfel100 Gramm
rote Chilischoten, halbiert, entkernt und fein geschnitten2
Olivenöl3 Essl.
ungesalzene Erdnusskerne2 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spitzkohl in eine Schüssel geben, mit dem Salz bestreuen und gründlich durchkneten.

    2.Frühlingszwiebeln, Ananas und Chili zum Kohl geben und unterheben. Das Öl dazugiessen und alles gut miteinander vermischen.

    3.Die Erdnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, erkalten lassen, grob hacken und über den Salat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Salate - Fruchtig-scharfer Spitzkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich