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Endiviensalat mit Rührei - Crostini

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatsauce : etwas
Rosinen1 EL
Apfelsaft2 EL
Apfelessig2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Joghurt nature5 EL
Sauermilch2 EL
Rührei - Crostini : etwas
wenig Butter etwas
Milch3 EL
Salz, Pfeffer und Paprika etwas
Vollkornparisiette, schräg in Scheiben geschnitten, leicht angetoastet etwas
Endiviensalat in Streifen geschnitten200 Gramm
Apfel, in feine Stangen geschnitten200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Salatsauce Rosinen im Apfelsaft 10 Minuten einweichen lassen. Rosinen und Apfelsaft mit den restlichen Zutaten zu einer Sauce verrühren. Für die Crostini Ei und Milch verquirlen, würzen. Wenig Butter in der Bratpfanne erwärmen und Eimasse dazugeben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren stocken lassen. Noch warm auf die getoasteten Brotscheiben verteilen.

    2.Salat mit der Sauce vermischen, zusammen mit den Crostini auf Tellern anrichten

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    Rezept von P****i
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