Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatsauce : | etwas |
Rosinen | 1 EL |
Apfelsaft | 2 EL |
Apfelessig | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Joghurt nature | 5 EL |
Sauermilch | 2 EL |
Rührei - Crostini : | etwas |
wenig Butter | etwas |
Milch | 3 EL |
Salz, Pfeffer und Paprika | etwas |
Vollkornparisiette, schräg in Scheiben geschnitten, leicht angetoastet | etwas |
Endiviensalat in Streifen geschnitten | 200 Gramm |
Apfel, in feine Stangen geschnitten | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Salatsauce Rosinen im Apfelsaft 10 Minuten einweichen lassen. Rosinen und Apfelsaft mit den restlichen Zutaten zu einer Sauce verrühren. Für die Crostini Ei und Milch verquirlen, würzen. Wenig Butter in der Bratpfanne erwärmen und Eimasse dazugeben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren stocken lassen. Noch warm auf die getoasteten Brotscheiben verteilen.
2.Salat mit der Sauce vermischen, zusammen mit den Crostini auf Tellern anrichten
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vom
Kommentare zu „Endiviensalat mit Rührei - Crostini“