1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Pfannenkuchen mit Gemüse

Überbackene Pfannenkuchen mit Gemüse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 gr.
Milch400 ml.
Eier3 Stk.
Champignons300 gr.
Karotten300 gr.
Lauch1 Stange
Sahne200 ml.
Schnittlauch1 El.
geriebener Käse75 gr.
TK-8 Kräuter1 El.
Salz und Pfeffer etwas
Öl2 El.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl, Milch, Eier, Salz und Schnittlauch zu einen glattenTeig verrühren. Abgedeckt beiseite stellen. Das Gemüse vorbereiten und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Insgesamt 2 El. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Nacheinander 8 dünne Pfannenkuchen darin ausbacken. Gemüse im restlichen Öl andünsten, salzen und pfeffern. Kräuter und Sahne zufügen. Ca. 10 Minuten abgedeckt leicht köcheln lassen.

    3.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Gemüse auf den Pfannenkuchen verteilen, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform legen. Soße darübergießen, mit geriebenen Käse bestreuen und ca. 10 Minuten goldbraun überbacken. Mir Schnittlauchröllchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Pfannenkuchen mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich