Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 gr. |
Milch | 400 ml. |
Eier | 3 Stk. |
Champignons | 300 gr. |
Karotten | 300 gr. |
Lauch | 1 Stange |
Sahne | 200 ml. |
Schnittlauch | 1 El. |
geriebener Käse | 75 gr. |
TK-8 Kräuter | 1 El. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 2 El. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mehl, Milch, Eier, Salz und Schnittlauch zu einen glattenTeig verrühren. Abgedeckt beiseite stellen. Das Gemüse vorbereiten und in dünne Scheiben schneiden.
2.Insgesamt 2 El. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Nacheinander 8 dünne Pfannenkuchen darin ausbacken. Gemüse im restlichen Öl andünsten, salzen und pfeffern. Kräuter und Sahne zufügen. Ca. 10 Minuten abgedeckt leicht köcheln lassen.
3.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Gemüse auf den Pfannenkuchen verteilen, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform legen. Soße darübergießen, mit geriebenen Käse bestreuen und ca. 10 Minuten goldbraun überbacken. Mir Schnittlauchröllchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Überbackene Pfannenkuchen mit Gemüse“