1. Home
  2. Rezept
  3. Doppelt gefüllte Mürbchen

Doppelt gefüllte Mürbchen

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl325 gr.
Backpulver1 TL (gestrichen)
Zucker100 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Ei1
Butter200 gr.
Marmelade3 EL
Kuvertüre Vollmilch3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Ei und Butter einen geschmeidigen Teig herstellen.Den Teig ca.3 mm ausrollen und kleine Plätchen ausstechen. Eine Hälfte muss ind der Mitte noch ausgestochen werden entweder mit Motiv oder einfache Ringe. Das ganze auf ein mit Backpapier ausgelegten Blech und bei 150 Grad ca 6-8 min backen.

    2.Nach dem Auskühlen immer ein Plätzchen mit Marmelade bestreichen und einen Ring obenauf setzen. Zum Schluß mit der Kuvertüre den Ring ausfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Doppelt gefüllte Mürbchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich