BiNe` S MILCHSCHNITTEN

45 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
BISQUITTEIG :
Eier (L) 4
Xylit 60 Gramm
Mandelmehl 45 Gramm
Backkakao 30 Gramm
Mineralwasser 30 ml
Kokosmehl 15 Gramm
Backpulver 2 tee
Salz 1 Prise
FÜLLUNG :
Quark 300 Gramm
Joghurt vollfett 100 Gramm
Milch 50 ml
Sukrin 40 Gramm
Vanilleessenz 1 Teelöffel
Agar-Agar 2 Teelöffel

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Die Eier mit einer Prise Salz aufschlagen. Xylit hinzugeben & weiter aufschlagen.

2.Mandelmehl, Kokosmehl, Kakao & Backpulver auf die Eimasse sieben & mit dem Teigschaber unterheben. Mineralwasser unterheben.

3.Eine Backform 25 cm X 25 cm mit Backpapier auslegen & den Teig einfüllen.

4.Bei 180 Grad ca. 10 - 12 min. backen. Den Teig stürzen, Backpapier abziehen & auskühlen lassen. Teig quer teilen.

5.Quark, Jogurt, Sukrin & Vanille cremig verrühren. Milch in eine Pfanne geben & zusammen mit dem Agar-Agar für ca. 1-2 Minuten unter rühren leicht kochen lassen. Anschliessend rasch unter die Füllung rühren & 1 Stunde kühl stellen.

6.Schokoladenbiskuit in der Mitte halbieren. Eine Hälfte mit der Füllung bestreichen. Zweite Hälfte darauf setzen, vorsichtig andrücken. Schnitte für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank geben. Anschliessend in kleine Milchschnitten schneiden. Ich habe 10 Stück daraus geschnitten.

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S MILCHSCHNITTEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S MILCHSCHNITTEN“