Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 500 gr |
reife Tomaten | 500 gr |
Lauch | 400 gr |
eingeweichte und ausgedrückte Rosinen | 50 gr |
frisch ger. Ingwer | 1 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Karotten waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, häuten ud würfeln. Nur die hellen Lauchteile verwenden; waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zum Gemüse 4 EL Öl und Salz hinzufügen, Deckel drauf und bei mäßiger Hitze 20 min dünsten, dabei ab und zu umrühren. Deckel abnehmen und Rosinen , Ingwer und das restliche Öl zufügen, noch ein paar min ziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****K
vom
Kommentare zu „Karotten-Ingwer-Gemüse“