Zutaten für 40 Personen
Zutaten für 40 Personen
Margarine | 175 gr |
Puderzucker | 150 gr. |
Eier | 2 |
Kaffeelikör | 2 EL |
Instant-Espressopulver | 6 gr. |
gem. mandeln | 75 gr |
Kakao | 2 EL |
Mehl | 175 gr |
Vollmilch Kuchenglasur | 125 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1776 (424)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1776 (424)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine, Puderzucker und Eier mit den Quirlen des Handrührgerätes verrühren. Espressopulver mit Likör glatt rühren mit den Mandeln zu Creme geben. Kakao und Mehl auf die Creme sieben und unterheben.
2.Den Teig in einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Sterntülle füllen und ca. 5 cm lange Streifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Zwischen den Teigstreifen genügend Platz lassen, da der Teig auseinanderläuft.
3.Im vorgeh. Backofen bei 200 Grad ca. 8 min. backen.
4.Die Kuchenglasur im Wasserbad schmelzen, das Gebäck zur Hälfte eintauchen und auf einem Kuchgitter trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Mokka Zungen“