1. Home
  2. Rezept
  3. Mokka Zungen

Mokka Zungen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Margarine175 gr
Puderzucker150 gr.
Eier2
Kaffeelikör2 EL
Instant-Espressopulver6 gr.
gem. mandeln75 gr
Kakao2 EL
Mehl175 gr
Vollmilch Kuchenglasur125 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine, Puderzucker und Eier mit den Quirlen des Handrührgerätes verrühren. Espressopulver mit Likör glatt rühren mit den Mandeln zu Creme geben. Kakao und Mehl auf die Creme sieben und unterheben.

    2.Den Teig in einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Sterntülle füllen und ca. 5 cm lange Streifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Zwischen den Teigstreifen genügend Platz lassen, da der Teig auseinanderläuft.

    3.Im vorgeh. Backofen bei 200 Grad ca. 8 min. backen.

    4.Die Kuchenglasur im Wasserbad schmelzen, das Gebäck zur Hälfte eintauchen und auf einem Kuchgitter trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mokka Zungen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich