1. Home
  2. Rezept
  3. weisskohlgemüse mit hackfleisch

weisskohlgemüse mit hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weisskohl1 Kopf
Hackfleisch1 kg
Zwiebeln4
Salz, Pfeffer, Maggi, Paprikapulver edelsüss,Senf etwas
Rinderbrühe liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weisskohl klein schneiden und blanchieren.Die zwiebeln schälen und würfeln.Das Hackfleisch im Topf mit etwas Öl oder Butter anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprika, maggi und Senf würzen. Zwiebeln hinzufügen und 5min mit andünsten.Dann Weisskohl zugeben und mit der Rinderbrühe auffüllen, zugedeckt köcheln lassen.Wenn der Kohl gar ist nochmals abschmecken. Dazu passen Nudeln, Reis und Kartoffeln.........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****2
    vom
    Profilbild von l****2

Auch lecker

Kommentare zu „weisskohlgemüse mit hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich