1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachten: Feines Safran - Marzipanbrot

Weihnachten: Feines Safran - Marzipanbrot

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für 2 Marzipan-Brote: etwas
Marzipan-Rohmase400 g
Safran1 Döschen 0,1 g
Zartbitter-Kuvertüre100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Marzipan fein reiben. Den Safran zufügen und mit den Händen gut durchkneten. Das Marzipan zu einem Laib formen und die Oberfläche mehrmals schräg einschneiden, sodass eine Brotform entsteht.

    2.Die Kuvertüre grob hacken und auf einem warmen Wasserbad schmelzen lassen. Das Marzipanbrot mit der Kuvertüre überziehen und etwa 2 Stunden trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachten: Feines Safran - Marzipanbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich